Dans le Delta du Mékong

Il faut bien une petite histoire pour illustrer notre rencontre au Vietnam lors de vacances qui ont plutôt bien tourné.

Un pays de toute beauté mais où il est impossible de créer un restaurant lorsque l’on tient à ses valeurs et à sa dignité.

Et c’est après quelques années passées en Provence, notre projet mûrement réfléchi, que nous décidâmes de nous mettre en quête d’un lieu d’implantation.

Du Vietnam au Mézenc

Lan était cuisinière à Saigon et Alexandre pâtissier à Paris… Il fallait juste un peu d’audace pour créer notre concept – gastronomie vietnamienne et pâtisseries artistiques

Après bien des recherches, nous choisissons de nous installer au Puy. Ville qui nous a séduit par sa beauté; la qualité de l’artisanat en Haute-Loire et la chaleur des habitants ont conforté notre choix.

Et depuis...

Chaque jour qui passe est un défi, avec son lot de bonnes et de mauvaises surprises.

Après des débuts laborieux et des tâtonnements incertains, nos clients nous ont fait confiance avec le temps. Nous avons concrétisé leurs attentes avec succès, car ils sont toujours là !

Depuis notre déménagement sur Brives-Charensac, nous avons enfin un établissement à la mesure de nos ambitions et de notre savoir-faire.