Dans le Delta du Mékong

Il faut bien une petite histoire pour illustrer notre rencontre au Vietnam lors de vacances qui ont plutôt bien tourné.

Un pays de toute beauté mais où il est impossible de créer un restaurant lorsque l’on tient à ses valeurs et à sa dignité.

Et c’est après quelques années passées en Provence, notre projet mûrement réfléchi, que nous décidâmes de nous mettre en quête d’un lieu d’implantation.

Du Vietnam au Mézenc

Il faut bien une autre histoire pour expliquer notre arrivée au Puy-en-Velay.

Lan était cuisinière à Saigon et Alexandre pâtissier à Paris… Il fallait juste un peu d’audace pour créer notre concept – gastronomie vietnamienne et pâtisseries artistiques – au Puy.

Nous avons été beaucoup aidé par nos parents et nos amis du Monastier qui nous rendent aujourd’hui encore régulièrement visite.

Et depuis...

Chaque jour qui passe est un défi, avec son lot de bonnes et de mauvaises surprises.

Après des débuts laborieux et des tâtonnements incertains, nos clients nous ont fait confiance avec le temps. Nous avons concrétisé leurs attentes avec succès, car ils sont toujours là !

Et à présent, nous sommes trois pour gérer tout ça, donc pas de soucis, c’est une affaire qui roule !