Des produits du terroir

Sur nos fournisseurs...

Pour rester dans l’esprit de notre concept, nous tentons dans le mesure du possible, de travailler avec des agriculteurs et des producteurs locaux que nous connaissons, et en qui nous avons toute confiance.

√ Lentilles vertes du Puy ( Gaec des Bleuets, 43370 Bains )
√ Porc fermier d’Auvergne
√ Poulet fermier d’Auvergne
√ Boeuf fermier du Mézenc et Fin Gras de Février à Juillet
√ Verveine d’Yssingeaux
√ Jus de fruits issus de l’agriculture raisonnée, élaborés dans la Loire par l’entreprise Bissardon; référence Française dans leur qualité de pressage des fruits
√ Chocolats et pralinés Weiss, Saint-Etienne
√ Fruits et légumes frais de saison

Un engagement éco-responsable

L’alimentation représente environ 40% de notre empreinte environnementale. Modifier légèrement ses habitudes alimentaires est simple; il suffit d’être informé, par exemple en boycottant les plats industriels, et en compostant le maximum.
 
Pour contribuer à minimiser notre impact sur la planète, nous changeons progressivement l’ensemble de nos emballages à emporter, pour arriver à terme à zéro déchets plastiques.
 
Dés à présent, nous utilisons des emballages en bagasse ( fibre de canne à sucre ) pour les bo bun, les woks et les spécialités.